海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评

南方航空订购15亿美元的CFM LEAP-1A发动机

收藏 www.jctrans.com 2017-6-21 10:52:00 民航资源网
导读:南航是CFM在中国的首批用户之一,30多年来一直运营着以CFM56发动机为动力的飞机。

  中国南方航空公司(南航)与CFM国际公司达成协议,为其50架新的空客A320neo飞机订购LEAP-1A发动机。该笔订单总价值近15亿美元(目录价),该批飞机按计划将于2018年开始交付。此笔飞机订单已于2014年公布。

  南航是CFM在中国的首批用户之一,30多年来一直运营着以CFM56发动机为动力的飞机。

  “南航和CFM一直保持着长期的合作关系,”CFM总裁兼首席执行官梅思特(Ga?lMéheust)表示。“从首批CFM56发动机在中国投入使用以来,南航就一直与我们合作。此后,他们的机队不断扩大。此次南航又选择订购了LEAP-1A发动机,进一步拓展了与我们的合作关系,我们由此感到非常高兴,也十分荣幸。”

  自首架以LEAP-1A发动机为动力的A320neo飞机于2016年8月投入使用以来,该发动机已交付给全球的14家运营商。该发动机机队的燃油效率达到了15%的提升,并减少了15%二氧化碳的排放;同时噪音和氮氧化物排放也大幅降低。迄今为止,投入使用的发动机机队已累积飞行超过7.7万个循环及14.5万发动机飞行小时,且一直保持着CFM在业内领先的可靠性。

凡本网注明稿件来源为“利发国际娱乐手机版”的所有文字、图片等作品,版权均属利发国际娱乐手机版所有,转载必究。若转载使用,须同时注明稿件来源和作者信息,并承担相应的法律责任。
最新资讯
抱团发展 谋求共赢
抱团发展 谋求共赢
自2016年“十三五”规划的出台,我国物流业的外部环境与过往发生了极大的变化,在复杂的大环境下,物流企业如何“..[详细]
2017第六届全球物流企业发展峰会
2017第六届全球物流企..
由利发国际娱乐手机版主办的2017年第六届全球物流企业发展峰会于5月19日在泰国芭提雅完美落幕。作为亚洲地区唯一涵盖物..[详细]
“日本神运”欲与马士基一争高下?
“日本神运”欲与马士基一..
5月31日,日本三大船公司巨头NYK、MOL以及KLine正式宣布,三家企业的集装箱航运业务整合进程已有新进展..[详细]

利发国际娱乐手机版

百度360搜索搜狗搜索