海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
利发国际娱乐手机版 - 资讯中心 > 新闻频道> 船公司
收藏 船东:油船市场将从下半年开始复苏   油船船东和运营商Teekay Tankers正在通过售后回租不断减少公司债务增加流动资金,为油船市场的复苏做准备。 [全文] [查看评论]
收藏 这家新船东来头很大!竟然和普京有关?  (2018-05-24 16:29) 三家公司组建油轮合资公司订造6艘油船,牵头的Gunvor集团竟然是全球第四大石油交易商,俄罗斯最大的独立天然气生产商Novatek的大股东,也是俄罗斯亚马尔项目中的主要股东,曾经一度传言是普京的...
收藏 戴安娜航运租出一艘18万吨散货船,租金暴涨1.6倍  (2018-05-24 09:58) 戴安娜航运宣布通过旗下全资子公司与新加坡的Koch航运公司就旗下一艘名为“M/V P.S. Palios轮” 海岬型干散货船签署了一份定期租船合同。
收藏 意大利一船东破产,13艘大船,2亿美元起拍  (2018-05-24 09:42) 今年1月,意大利托雷安农齐亚塔一家法院正式宣布意大利航运公司Rizzo Bottiglieri De Carlini Armatori (RBD Armatori)正式宣布破产。
收藏 ONE关于调整中国海关舱单预申报规定  (2018-05-24 09:37) 为确保海关通关一体化改革的顺利推进,切实加强海关对进出口货物实施安全准入和风险防控机制,中国海关总署公告2017 年第56 号 调整了预报舱单的规定。
收藏 KMTC关于印度尼西亚、科伦坡港口提单要求、菲律宾单证...  (2018-05-24 09:32) 接我司总部指示,即日起,凡出口至印度尼西亚各港口的货物,提单和舱单上必须明确显示收货人(如收货人为TO ORDER,则显示通知人)的Importer TAX ID Number和目的港货物商品HS CODE。
收藏 WHL发布关于雅加达IDJKT港口新要求  (2018-05-24 09:31) 近日,万海航运发布一项关于雅加达IDJKT港口的新规定。
收藏 MSC收取临时紧急燃油附加费  (2018-05-24 09:29) 近期燃油价格持续飙升,可能导致集运业今年损失13亿美元。与此同时,地中海航运宣布将收取临时性燃油附加费,以缓解成本压力。
收藏 Novatek成立新航运公司加强北极航运能力  (2018-05-23 16:44) 俄罗斯大型独立天然气生产商Pao Novatek宣布,其董事会已决定成立一家航运子公司Maritime Arctic Transport LLC。
收藏 Diana Containerships再售一艘集装箱船  (2018-05-23 16:43) 希腊航运公司Diana Containerships为偿还债务持续变卖资产,旗下集装箱船船队船舶数量已从11艘削减至4艘。
收藏 第三艘集装箱船"CMA CGM Mumbai"号交付给Seaspan  (2018-05-23 13:55) 近日,香港集装箱船船东和运营商Seaspan公司接收了一艘SAVER型集装箱船,载箱量达10000 TEU的“CMA CGM Mumbai”号。
收藏 达飞集团重申对保护环境的承诺!  (2018-05-23 09:33) 继国际海事组织(IMO)宣布将在2050年实现海运业二氧化碳排放量减少50%的计划,达飞集团再次重申对环境保护的承诺,以积极响应这一历史性决定。
收藏 油价飙升或致集运业损失13亿美元,地中海航运宣布收取...  (2018-05-23 09:28) 近期燃油价格持续飙升,可能导致集运业今年损失13亿美元。与此同时,地中海航运宣布将收取临时性燃油附加费,以缓解成本压力。
  1. 1/ 19页
  2. 首页
  3. 上一页
  4.  
  5. 1
  6.  
  7. 2
  8.  
  9. 3
  10.  
  11. 4
  12.  
  13. 5
  14.  
  15. 6
  16.  
  17. 7
  18.  
  19. 8
  20.  
  21. 9
  22.  
  23. ...
  24. 下一页
  25. 尾页

利发国际娱乐手机版

百度360搜索搜狗搜索