海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
利发国际娱乐手机版 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻
收藏 BDI指数连跌第七日   波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周三跌至五周最低,因大型船舶运费下降。整体干散货运价指数下跌37点,或3.086%,报1,162点。该指数连续第七日下跌。 [全文] [查看评论]
收藏 全球最具发展潜力货柜港口排名出炉,宁波港竟然甩开深...  (2018-05-21 09:42) 据悉,最近上海国际航运研究中心(SISI)公布“2017年全球最具发展潜力货柜港口排名”,其中前五名依序为新加坡港、宁波港(中)、鹿特丹港(荷)、釜山港(韩)、长滩港(美)。
收藏 外媒:近10艘美国超级油轮正运往亚洲  (2018-05-21 09:29) BWC中文网分析团队几个月前预测认为,美国经济或正在掀起一场巨大的世界石油风暴,以转嫁其高达21万亿美元债务和巨额赤字的风险。
收藏 运输市场热情高涨 综合指数向上攀升  (2018-05-21 09:27) 本周,沿海散货运输市场行情伴随近期沿海地区气温迅速攀升,下游加紧采购,运力略显短缺。
收藏 三大船型有涨有跌 综合指数先升后降  (2018-05-21 09:27) 本周海岬型船市场先涨后跌,巴拿马型船市场整体小幅波动,超灵便型船市场稳健上涨,远东干散货综合指数先扬后抑。
收藏 原油运价小幅波动 成品油运价小幅下跌  (2018-05-21 09:26) 据美国能源信息署EIA公布数据,美国5月11日当周商用原油库存减少,原油出口量增加,创单周出口量历史新高。
收藏 海运拼箱:利发国际娱乐手机版5月21日海运拼箱运价  (2018-05-21 09:23) 利发国际娱乐手机版5月21日海运拼箱运价
收藏 海运整箱:利发国际娱乐手机版5月21日海运整箱运价  (2018-05-21 09:22) 利发国际娱乐手机版5月21日海运整箱运价
收藏 运输需求总体稳定 航线运价跌多涨少  (2018-05-21 08:55) 本周中国出口集装箱运输市场总体稳定,多数航线供需关系平稳。航商在各航线的运价策略有所调整,部分航线市场竞争有所加剧,航线运价跌多涨少,综合指数小幅下跌。
收藏 我国建设国际强港的建议  (2018-05-21 08:49) 与发达国家相比,我国国际强港建设仍存在诸多问题:铁水联运建设仍有待进一步加强;口岸便利化程度仍须进一步提高;影响力和话语权亟待进一步增强;等等。
收藏 烟台西港区领航 30万吨级原油码头二期加速推进  (2018-05-18 17:31) “加快建设世界一流的海洋港口”,这是习近平总书记对山东港口发展的殷切期盼,也是新形势下烟台港口建设的清晰方向。
收藏 连云港港多条航线相继开通  (2018-05-18 17:30) 5月16日,随着上海郁州海运有限公司船舶“云港之星”轮停靠东莞港PSA码头、“中鸿达1”轮靠泊漳州港,标志着东莞港—连云港直航航线,以及连云港—漳州直达航线正式开通。
收藏 中国港口企业在新时代将面临五大变化  (2018-05-18 17:29) 2018年5月,天津港集团联合第三方咨询机构发布了《开启贸易走廊新篇 建立新时代的港口企业运营模式》行业报告。
  1. 5/ 20页
  2. 首页
  3. 上一页
  4.  
  5. 1
  6.  
  7. 2
  8.  
  9. 3
  10.  
  11. 4
  12.  
  13. 5
  14.  
  15. 6
  16.  
  17. 7
  18.  
  19. 8
  20.  
  21. 9
  22.  
  23. ...
  24. 下一页
  25. 尾页

利发国际娱乐手机版

百度360搜索搜狗搜索