海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
利发国际娱乐手机版 - 资讯中心 > 新闻频道> 海运新闻
收藏 BDI指数连跌第七日   波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周三跌至五周最低,因大型船舶运费下降。整体干散货运价指数下跌37点,或3.086%,报1,162点。该指数连续第七日下跌。 [全文] [查看评论]
收藏 波罗的海干散货运价指数下跌,因海岬型船需求下降  (2018-05-17 10:13) 波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周三(5月16日)因海岬型船需求疲弱;
收藏 广州港务局一行来厦门港调研  (2018-05-17 10:12) 5月14日至15日,为推进航运服务业发展、加快促进广州国际航运中心建设,广州港务局党委书记、局长陈洪先带队赴厦门调研。
收藏 印尼将再开放8个国际贸易港口  (2018-05-17 10:09) 据当地媒体报道,印尼将再开放8个国际贸易港口。
收藏 无人集装箱码头将在泰国的林查班开张  (2018-05-17 10:09) 据悉,和记黄埔港口(Hutchison Ports)计划于6月在泰国的林查班(Laem Chabang, Thailand )开设一个无人集装箱码头。
收藏 近期多个国家港口罢工、拥堵等,俄罗斯世界杯,货代外...  (2018-05-17 09:45) 获悉,孟加拉达卡-吉大港的高速公路自上周四以来发生严重拥堵,大量卡车出行受阻,导致大量进出口货物运输出现延误。
收藏 北京海运进出口货物七成以上走天津口岸!  (2018-05-17 09:42) 今年第一季度天津口岸对“一带一路”沿线国家进出口共计840.1亿元人民币,同比增长13.3%。据统计,2017年在北京海关报关的进出口海运货物七成以上都来自天津口岸。
收藏 哥德堡港集装箱业务恢复性增长  (2018-05-17 09:41) 瑞典《哥德堡邮报》5月8日报道,2018年一季度哥德堡港集装箱吞吐量同比增长了3%,表明港口集装箱业务在长期持续的劳资纠纷后,开始恢复性增长。
收藏 中国这个全自动化码头开工一年吞吐量已突破79万标准箱...  (2018-05-17 09:35) 近日,全球领先、亚洲首个真正意义上的青岛港全自动化集装箱码头迎来了运营一周年,引发业内关注。
收藏 因拖车司机全部停工,汕头港相关业务处于停摆状态,货...  (2018-05-17 09:32) 5月14日,广东汕头港爆发集卡司机停工潮,目前与该港口有关的所有装送货业务基本处于停滞状态,预计停工时间可能持续3-4天,目前尚未恢复正常作业。
收藏 加拿大新法案在众议院通过!今后将禁止大型油轮在太平...  (2018-05-17 09:29) 加拿大联邦议会众议院星期二通过的C-48法案的消息在媒体报道后,引起广泛的关注和争议。
收藏 盐田国际荣获AFLAS“亚洲最佳集装箱码头”大奖(附图...  (2018-05-17 09:27) 2018年5月15日,在《亚洲货运资讯》(Asia Cargo News)主办的亚洲货运、物流及供应链大奖(Asian Freight, Logistics and Supply Chain Awards,简称AFLAS)颁奖典礼上,盐田国际集装箱码头荣获 ...
收藏 “桑吉”轮和“长峰水晶”轮碰撞事故相关利益方共同签...  (2018-05-17 09:25) 近日,中国、伊朗、巴拿马等国家和中国香港共同签署了巴拿马籍油船“桑吉”轮与中国香港籍散货船“长峰水晶”轮碰撞事故安全调查报告。
  1. 7/ 20页
  2. 首页
  3. 上一页
  4.  
  5. 3
  6.  
  7. 4
  8.  
  9. 5
  10.  
  11. 6
  12.  
  13. 7
  14.  
  15. 8
  16.  
  17. 9
  18.  
  19. 10
  20.  
  21. 11
  22.  
  23. ...
  24. 下一页
  25. 尾页

利发国际娱乐手机版

百度360搜索搜狗搜索