海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
利发国际娱乐手机版 - 资讯中心 > 新闻频道> 空运新闻
收藏 中美航线风光不再   诚然,过去两年,有一些外国航空做出了停飞国际航线的决定,比如美航退出杭州和西安市场,汉莎航空停飞沈阳-法兰克福航线,英国航空退出成都市场,但不同的是,这些航线的... [全文] [查看评论]
收藏 中国女子在泰国机场遭绑架勒索 泰国女主谋落网  (2018-05-24 10:43) 当地时间5月23日,泰国旅游警察局副局长素拉切警少将依据北榄府法院下达的缉捕令,顺利逮捕泰国女主谋婉茜甘,并以绑架勒索等罪名提起控诉。
收藏 天航天津=西安=奥克兰航班取消及后续处置安排  (2018-05-24 10:35) 5月24日凌晨,天津航空发布关于天津=西安=奥克兰航班取消及后续处置安排的公告。
收藏 孟加拉国将开通至澳大利亚直飞航线  (2018-05-24 09:18) 孟加拉国民航和旅游部部长卡马尔访问澳大利亚期间,与澳方签署谅解备忘录,将于近期开通孟加拉国至澳大利亚的直飞航线。
收藏 天津港保税区助推智慧机场建设  (2018-05-24 09:11) 未来,天津港保税区空港区域将突出发展临空型高端制造业和高端服务业,强化民用航空产业支柱地位,促进新兴产业发展,加快航空物流区建设。
收藏 桂林航空开通郑州=恩施航线  (2018-05-24 09:10) 据悉,在桂林航空开航两周年到来之际,5月23日桂林航空开通郑州=恩施,桂林=包头两条新航线外,同时迎来了今年引进的第4架空客A320型飞机,机队规模扩增至10架。新飞机的到来将进一步助力桂林航...
收藏 民航早报:美航司今夏将迎史上最繁忙旅行季  (2018-05-24 08:47) 5月23日,美国航空运输协会(A4A)发布预测称,航空公司预期今年夏天将是美国航空旅行史上最繁忙的,它们估计,从6月1日至8月31日,美国航司运输的旅客量将达到2.461亿人次,也就是每天客运量平...
收藏 空运运价:利发国际娱乐手机版5月24日空运运价  (2018-05-24 08:46) 利发国际娱乐手机版5月24日空运运价
收藏 东航以高品质运控提升航班正常率  (2018-05-23 16:22) 2017年中国东方航空股份有限公司实现营业收入人民币1017.21亿元,同比增长3.21%,首度突破千亿大关,东航的旅客运量也达到1.1亿人次,再创历史新高;2018年以来,这一快速增长的态势继续保持,...
收藏 跟随潮流,汉莎跨大西洋航班推出廉价机票  (2018-05-23 16:21) 汉莎并非首家跟风推出廉价机票产品的主要航空公司,英国航空、法国航空,还有美国主要的航空公司,像美国航空与达美航空,都已经在提供此类廉价机票产品。
收藏 深航新增广州=普吉航线 低至600元往返  (2018-05-23 16:20) 深航6月20日正式开通广州至普吉岛国际航班,每天一班。开航初期提前7天可买到600元往返(不含税费)的特价机票,数量有限,先到先得。
收藏 郑州机场新增直飞恩施航线  (2018-05-23 16:19) 5月23日,随着一架空客A320飞机从郑州机场顺利起飞,标志着由桂林航空运营的郑州直飞恩施航线正式开通,免除了以往旅客还需中转换乘的麻烦,也进一步完善了郑州机场的航线网络。
收藏 若羌开航热度不减 互联互通构筑发展新纽带  (2018-05-23 15:10) 航线的开通,搭建了若羌与乌鲁木齐、库尔勒之间互联互通的空中通道,弥补了若羌县立体交通网络建设的最后一块短板,打通了若羌人全程航空出行服务链的最后一个环节。
  1. 2/ 19页
  2. 首页
  3. 上一页
  4.  
  5. 1
  6.  
  7. 2
  8.  
  9. 3
  10.  
  11. 4
  12.  
  13. 5
  14.  
  15. 6
  16.  
  17. 7
  18.  
  19. 8
  20.  
  21. 9
  22.  
  23. ...
  24. 下一页
  25. 尾页

利发国际娱乐手机版

百度360搜索搜狗搜索