海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
利发国际娱乐手机版 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻
收藏 高铁:跑出中国速度   过去五年,我国基本建成世界最大的“四纵四横”高铁网,现在正在建设一张全面覆盖中西部地区的“八纵八横”高铁网,中国高铁在一路领跑中不断提速升级。 [全文] [查看评论]
收藏 黑龙江:重点公路工程建设任务全面完成  (2017-10-19 11:42) 这三条公路的建成通车,不仅完善了龙江公路网,让龙江人民出行更加便捷,还为实施“五大规划”、保障和改善民生提供了强有力的支撑,同时对落实国家扶贫工作战略部署、改善我省集中连片特困地区...
收藏 广东:高速公路治超非现场执法10月20日全面实施  (2017-10-19 11:38) 10月20日起,广东省103条高速公路、839个高速公路收费站将同步开展治超非现场执法,非法超限车辆将实施“一超四罚”,在全国率先实现全省全面实施高速公路治超非现场执法。
收藏 广西:贵合高速公路通车 黔湘桂新增便捷出海通道  (2017-10-19 11:36) 广西贵港至合浦高速公路17日宣告建成通车,中国中南、西南地区新添一条便捷出海大通道。
收藏 世界最高海拔高速公路隧道:小火炉破世界难题  (2017-10-19 11:33) 循隆公路位于青海省循化撒拉族自治县和化隆回族自治县境内,全长40.4公里,从长度来说并不长。
收藏 山西:将调整完善沿黄沿长城沿太行旅游公路规划  (2017-10-19 11:31) 我省将调整完善沿黄、沿长城、沿太行旅游公路规划,推进“四好农村路”建设。
收藏 青藏铁路扩能改造西藏区域内工程接近尾声  (2017-10-19 09:49) 青藏铁路格尔木至拉萨段扩能改造工程已经进入尾声。
收藏 “涪陵造”汽车搭乘兰渝铁路货运专列出击西北市场  (2017-10-19 09:45) 对于处于长江经济带的涪陵工业园区而言,兰渝铁路的开通将进一步扩大其对外开放,加大招商引资力度,加快企业“走出去”步伐,提升国际综合竞争力,增强资源吸纳力和区域辐射力,有利于该园区打...
收藏 国家统计局:9月铁路货运量同比增长9.2%(附图)  (2017-10-19 09:41) 9月铁路货运量同比增长9.2%(8月增长13.1%);1-9月铁路货运量同比增长14.6%(1-8月增长15.3%)。
收藏 种种迹象表明:铁路货运真的要再掌物流运输大舵  (2017-10-19 09:40) 近日来,铁路货运不断出现在人们的视线中,除了这次环保部的建议,不久前国家发改委发布的关于物流降本增效的意见中也一再强调要发挥铁路货运的优势。
收藏 青海中欧班列进入常态化运行阶段  (2017-10-18 16:05) 在格尔木开行中欧班列,是青海省推进与丝绸之路沿线国家道路联通、贸易畅通的重要举措,是青海省扩大向西开放、发展外向型经济的重要途径,也是青海省贯彻落实习总书记考察青海重要讲话精神,大...
收藏 广东高速公路治超非现场执法10月20日全面实施  (2017-10-18 16:03) 通过高速公路收费站设置的货车称重检测、视频抓拍和车辆识别等设备,对超限货车进行识别和数据采集,由高速公路收费员发放《车辆公路超限行驶告知书》,并将违法数据实时上传至省交通综合行政执...
收藏 黑龙江省重点公路工程建设任务全面完成  (2017-10-18 15:53) 十月的龙江大地,一派丰收的景象,金色的田野与条条公路相映成辉,构成一幅壮美和谐的画面。
  1. 1/ 19页
  2. 首页
  3. 上一页
  4.  
  5. 1
  6.  
  7. 2
  8.  
  9. 3
  10.  
  11. 4
  12.  
  13. 5
  14.  
  15. 6
  16.  
  17. 7
  18.  
  19. 8
  20.  
  21. 9
  22.  
  23. ...
  24. 下一页
  25. 尾页

利发国际娱乐手机版

百度360搜索搜狗搜索