海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
利发国际娱乐手机版 - 资讯中心 > 新闻频道> 陆运新闻
收藏 高铁设站背后城市战争   近年来,高铁资源争夺的新闻屡见不鲜。多地官员也纷纷使出浑身解数力争高铁,有地方民众甚至喊出“争不到高铁,书记、市长下课”等口号。 [全文] [查看评论]
收藏 1月至7月国家铁路累计发送旅客17.7亿人次  (2017-08-18 09:35) 7月份,国家铁路发送旅客2.9亿人次、同比增长9.9%,其中动车组发送旅客1.6亿人次、同比增长15.7%。
收藏 7月客货运量延续强劲增长势头  (2017-08-18 09:33) 7月份,全路运输系统各单位认真贯彻落实中国铁路总公司运输安全生产部署,把握调图、暑运、迎峰度夏电煤运输等重点工作,持续推进客运提质工作,进一步促进货运上量,运输主要生产经营指标延续...
收藏 西安铁路局客货运创效双丰收  (2017-08-18 09:32) 以宝兰高铁开通为契机,西安局研究旅客出行需求,科学合理安排运能,新增上海、济南、青岛、沈阳等方向动车组列车,扩大“高铁+旅游”的辐射力和影响力。
收藏 1-7月份全国铁路货运量高速增长预计将超过全年目标  (2017-08-18 09:30) 2017年以来,国家铁路货运量持续增长。一季度,国家铁路货运量7.24亿吨,同比增速达到15.29%。1-5月国家铁路货物发送量完成12.03亿吨,同比增长14.70%;上半年更达18.17亿吨,同比增长15.3%。
收藏 兰州铁路局客货运输连创佳绩  (2017-08-18 09:14) 借助宝兰高铁的开通运营,兰州铁路局进一步优化运行方案,强化运力调配,提升服务质量,客货运输量逐日攀升。
收藏 荆门至荆州铁路明春开建  (2017-08-18 09:13) 荆荆铁路自荆门西站引出,向南在马山墓群、八岭山古墓群、纪山墓群、楚纪南城遗址之间穿过,然后向东行,跨越沪渝高速、318国道、汉宜铁路、江汉运河后引入荆州站。
收藏 铁路携手旅游开创合作共赢新局面  (2017-08-18 09:12) 铁路能够促进旅游业的发展,携手旅游不断取得新成果,主要表现在其自身拥有三个特点。
收藏 开发货运潜力全面促进铁路健康发展  (2017-08-18 09:10) 随着近日“渝桂新”铁海联运大通道开行首趟公共班列,该通道已进入常态化运行阶段,预计第一阶段每周开行1班,第二阶段每周开行2班。
收藏 铁路客货同步发展为暑期运输提供强劲动力  (2017-08-18 09:08) 7月份,国家铁路发送旅客2.9亿人次、同比增长9.9%,其中动车组发送旅客1.6亿人次、同比增长15.7%。
收藏 重庆启动客运专项检查  (2017-08-18 09:05) 日前,重庆市交通行政执法总队在全市范围内启动了道路客运专项执法检查,对重庆主城区客运站、高速公路主线站和服务区范围内的班线客车、旅游包车、租赁客车尤其是长途客车违规行为进行整治,坚...
收藏 铁路暑运迎返程高峰汉宜线加开动车  (2017-08-18 09:02) 为期两个月的暑运,即将在月底走入尾声,随之而来的,则是一波返程高峰。
收藏 中国制造客车加速“驶”入欧洲  (2017-08-18 09:01) 已经习惯使用中国制造的手机和家用电器的欧洲民众,正选择搭乘中国制造的大客车作为城市交通工具。来自英国、荷兰和保加利亚等国的众多订单,让中国制造客车加速“驶”入欧洲市场。
  1. 1/ 18页
  2. 首页
  3. 上一页
  4.  
  5. 1
  6.  
  7. 2
  8.  
  9. 3
  10.  
  11. 4
  12.  
  13. 5
  14.  
  15. 6
  16.  
  17. 7
  18.  
  19. 8
  20.  
  21. 9
  22.  
  23. ...
  24. 下一页
  25. 尾页

利发国际娱乐手机版

百度360搜索搜狗搜索