海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
利发国际娱乐手机版 - 资讯中心 > 新闻频道> 名企动态
收藏 我的加拿大海运经验分享(附图)   无论是商业用品或者是私人物品,如果想要走海运出口,那么就免不了要很深入有关的海运知识。因此现在就让我们以加拿大海运为例,分享一下我的加拿大海运经验。 [全文] [查看评论]
收藏 中美贸易战停火,航运业迎来大利好(附图)  (2018-05-24 11:32) 中美贸易战“停火”背后的思考。5月19日,中美发布联合声明,称双方将致力于避免贸易战。至此,中美“贸易战”的隆隆鼓声慢慢平息。
收藏 一篇带你看懂“出境加工”的干货(附图)  (2018-05-18 15:19) 到底什么是出境加工?按照这种模式企业有什么好处?企业开展出境加工需要满足什么条件?看完下面的内容这些问题就迎刃而解啦。
收藏 菜鸟外贸如何找到理想货代人选?(附图)  (2018-05-18 15:17) 伴随着进出口贸易的日益增强,进出口物流的竞争也日益增强。对外贸朋友来说是一件好事,但同样的也存在一定的困扰,到底应该如何挑选理想的货代人选呢?
收藏 5月20日!上海港集装箱装箱单无纸化时代即将开启!(...  (2018-05-18 15:16) 继2018年3月20日,上海口岸开展国际集装箱设备交接单无纸化工作试点后,集装箱装箱单的无纸化也落地了。5月20日,上海港集装箱装箱单无纸化时代也即将开启!
收藏 外贸小白,如何正确完成汽配的进口呢?  (2018-05-11 10:59) 在过去十年来,我国汽车整车进口市场经历了从快速扩张到新格局的转变。这对很多有兴趣开发汽配外贸的朋友来说是一个不错的选择,但关于汽配外贸应当如何做?汽配的进口应该注意什么?汽配的进口...
收藏 国际空运报关需要提供哪些资料呢?(附图)  (2018-05-11 10:58) 在国际空运中,货物出入镜须经海关批准,即须经过报关程序。
收藏 进口机械设备报关,注意这些细节很重要!  (2018-05-11 10:56) 机械设备进口报关,前期能否把单证准备齐全、严格把关,是后期清关能否能顺畅高效的一大关键。
收藏 联海航运有限公司企业简介(附图)  (2018-05-03 16:00) 联海航运有限公司以市场和客户需求为导向,为了向客户提供全方位,一体化服务,分别在天津市,天津塘沽和大连设立了代表处,为全国乃至全球客户提供专业高效便捷的服务。
收藏 私人物品到新西兰海运价格怎么算?(附图)  (2018-05-02 10:42) 对于很多想要留学或者移民的人来说,了解一下私人物品进行国际运输的价格是非常重要的,这样可以帮助我们更好地进行私人物品的运输。接下来我们就以私人物品到新西兰海运价格为例,说一说国际货...
收藏 注意!世界杯出货期,海关对这些货物会严查!(附图)  (2018-04-28 11:20) 2018俄罗斯世界杯将在6月14日拉开帷幕,世界杯周边已经开始热卖,相关的运动产品出口也迎来了高峰。与此同时,也是世界杯周边侵权案件的高发期!
收藏 中小货代如何逆袭?且看这篇分享!(附图)  (2018-04-28 11:20) 从大国际物流市场来看,我国大型的货代公司虽说屈指可数,但其却垄断了大多数的货代市场。而剩下的资源就分配给为数不多的中小型货代,再加上数量的巨大,使得竞争也变的更加尖锐。
收藏 海运进出口中的各种“箱”费知多少!(附图)  (2018-04-28 11:17) 在海运成本里,除了海运费,关于“箱”的一系列费用也占据不小比例,不可低估。那么围绕“箱”产生的费用都有哪些呢,今天上海特普沃德国际物流就来大家一一解析海运费用。
  1. 1/ 19页
  2. 首页
  3. 上一页
  4.  
  5. 1
  6.  
  7. 2
  8.  
  9. 3
  10.  
  11. 4
  12.  
  13. 5
  14.  
  15. 6
  16.  
  17. 7
  18.  
  19. 8
  20.  
  21. 9
  22.  
  23. ...
  24. 下一页
  25. 尾页

利发国际娱乐手机版

百度360搜索搜狗搜索