海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
利发国际娱乐手机版 - 资讯中心 > 新闻频道> 综合物流
收藏 国家邮政局:11月全国利发国际娱乐手机版量同比增1/4   随着“双11”、“双12”等电商促销活动频出,我国消费不断升级,12月14日,国家邮政局公布数据显示,11月,全国利发国际娱乐手机版服务企业业务量同比增长25.2%,环比增长1.4%;业务收入... [全文] [查看评论]
收藏 东营出台多项实施意见 促进邮政和利发国际娱乐手机版服务业发展  (2017-12-15 16:03) 15日,记者从相关部门获悉,根据《山东省人民政府关于促进邮政和利发国际娱乐手机版服务业发展的实施意见》(鲁政发〔2017〕1号)精神,结合东营实际,东营出台多项实施意见,旨在促进邮政和利发国际娱乐手机版服务业发展,...
收藏 利发国际娱乐手机版包装背后的“绿色警钟”已敲响  (2017-12-15 16:02) 过完“双十一”,又迎来了“双十二”!不少市民过足了“买买买”的网购瘾。可您了解吗?在我们翘首期盼商品到货的同时,利发国际娱乐手机版包装背后的“绿色警钟”已经敲响。
收藏 物流配送提速四成  (2017-12-15 16:01) 昨日菜鸟公布今年“双12”相关数据,在智慧物流运行更加成熟的情况下,通过数据预测和网络协同,大量物流资源已提前运作,“单未下 货先行”逐渐成为物流标配。
收藏 深圳盐田完成物流行业标准体系持续推广应用工作  (2017-12-15 15:59) 记者从广东省质量技术监督局官网了解到,今年,深圳市盐田区积极推动2017年物流行业标准体系持续推广应用工作取得明显成效,主要做法如下:
收藏 陕西出入境检验检疫局今起试行施检无纸化  (2017-12-15 15:49) 昨日上午10时,省政府新闻办公室举办新闻发布会,邀请西安海关副关长杨占强、陕西出入境检验检疫局副局长杨德春,介绍“西安海关、陕西出入境检验检疫局支持陕西自贸实验区建设监管服务”有关情...
收藏 广东发现万余辆存在安全隐患进口汽车  (2017-12-15 15:48) 广东广州、佛山两地检验检疫部门近期发现1万多辆存在安全隐患进口汽车,并已责成厂家召回。
收藏 深圳盐田检验检疫局推行信用管理优化监管模式  (2017-12-15 15:46) 12月10日17时,盐田检验检疫局工作人员完成今年来第82船LNG的现场查验工作。
收藏 德州小麦首次援外 检验检疫部门护航首批5000吨出口非...  (2017-12-15 15:44) 近日,经德州检验检疫局检验检疫合格,并出具相关通关手续和证书后,中粮面业(德州)有限公司5000吨对外援助小麦陆续装船,顺利出口非洲。
收藏 东营检验检疫局全力打造“三最”口岸  (2017-12-15 15:43) 日前,东营市口岸办组织开展东营口岸大通关改革创新培训班,东营检验检疫局作为口岸联检单位,参加了培训班并为参会企业解读了检验检疫通关便利化政策。
收藏 深圳检验检疫局创新供应链企业监管模式促进贸易便利化  (2017-12-15 15:42) 近期,深圳检验检疫局出台优化供应链企业进口机电产品贸易便利化措施,对供应链企业进口的机电产品采用“登记管理+检验+监督管理”的模式,结合风险评估采信企业的动态检验结果,实现“快速通关...
收藏 山西检验检疫局助番茄酱罐头出口英国  (2017-12-15 15:41) 12月12日,一批货值约13.6万元的番茄酱罐头经山西检验检疫局查验合格,启运英国。这是山西番茄酱罐头首次进入英国市场。
收藏 德州检验检疫局助企业退运不合格产品,挽回损失5万元  (2017-12-15 15:41) 近日,德州检验检疫局帮助山东华萃食品机械厂退运一台弯线机,据悉该弯线机原产中国台湾,是食品传输网带生产的关键设备。
  1. 1/ 20页
  2. 首页
  3. 上一页
  4.  
  5. 1
  6.  
  7. 2
  8.  
  9. 3
  10.  
  11. 4
  12.  
  13. 5
  14.  
  15. 6
  16.  
  17. 7
  18.  
  19. 8
  20.  
  21. 9
  22.  
  23. ...
  24. 下一页
  25. 尾页

利发国际娱乐手机版

百度360搜索搜狗搜索