海运| 陆运| 空运| 综合物流| 船务新闻| 口岸/园区| 贸易| 宏观经济| 产业经济| 时政新闻| 图文天下| 物流专题| 物流网评| 贸易专题| 财经观点| 深度观察| 贸易网评
利发国际娱乐手机版 - 资讯中心 > 新闻频道> 园区
收藏 合肥派河国际综合物流园派河港项目开工   1月17日,记者从合肥市发改委获悉,合肥派河国际综合物流园派河港项目正式开工。 [全文] [查看评论]
收藏 中国供销雅安川西农副产品物流园项目有序推进  (2018-01-18 11:00) 17日下午,雨城区大兴镇以东的中国供销雅安川西农副产品物流园项目(中农批)建设现场,多台挖掘机正加足马力对已经完成房屋搬迁工作的土地进行施工。
收藏 京津冀年货节将在静海区海吉星农产品物流园启幕  (2018-01-17 11:18) 1月15日,记者从静海区人民政府召开的新闻发布会上获悉,2018“品味静海·京津冀年货节”将于1月27日上午在静海区海吉星农产品物流园开幕......
收藏 望城铜官港及水运物流园将启动二期项目建设  (2018-01-17 11:16) 1月15日,记者从长沙市望城区获悉,湖南省水运建设投资集团有限公司与望城区人民政府日前签订商务协议,将计划建设铜官港及水运物流园二期项目,着力把铜官港区打造成为湖南“黄金水道”湘江的...
收藏 投资26亿!中国供销总社落子莱西 将建电商物流园  (2018-01-16 11:25) 以农产品批发为主的综合大市场——“中国供销·莱西农产品电商(冷链)物流园”日前落户莱西市经济开发区。
收藏 百大农产品物流园落户肥西 未来将力推“空港百大”跨...  (2018-01-16 11:21) 人在合肥,想买到智利车厘子、阿根廷龙虾、进口奶粉、化妆品,最简单的操作方法是什么?
收藏 天易物流园市政工程ppp项目将于6月完成建设  (2018-01-16 11:20) 日前,在天易经开区物流园市政工程ppp项目施工现场,多辆渣土车忙着运输土石,平地机、推土机等施工设备来回穿梭,雨水、污水管道和涵洞附属工程建设正有条不紊地进行。
收藏 伊利利发国际娱乐手机版物流园项目完成拆迁  (2018-01-16 11:18) 1月9日,平阴县锦水街道伊利利发国际娱乐手机版物流园项目拆迁最后一户签约完成,为项目早日动工扫平障碍。
收藏 大荔:惠源农产品物流园1月12日正式开业  (2018-01-15 11:23) 1月12日,大荔县惠源农产品物流园对外正式开业。此次开业,吸引了该县上百家农产品经营户前来参加展示。
收藏 山东莱西将建农产品电商物流园  (2018-01-15 11:22) 记者昨从莱西有关部门获悉,总投资26亿元、占地433亩的“中国供销·莱西农产品电商(冷链)物流园”项目正式落户该市经济开发区。
收藏 上合物流园专用铁路完成投资5亿元  (2018-01-15 11:21) 上合组织(连云港)国际物流园专用铁路是上合物流园和连云港港口集疏运体系的重要组成部分。
收藏 四川绵竹经济开发区升级为省级高新技术产业园区  (2018-01-12 16:09) 四川绵竹经济开发区升级为省级高新技术产业园区
收藏 湖南郴州湘南国际物流园跻身国家级示范物流园  (2018-01-12 15:53) 日前,在由国家发改委、中国物流及采购联合会等组织的第二批示范物流园区评审中,湖南郴州市北湖区湘南国际物流园被评为国家级示范物流园区,成为湖南省第二家国家级示范物流园。
  1. 1/ 15页
  2. 首页
  3. 上一页
  4.  
  5. 1
  6.  
  7. 2
  8.  
  9. 3
  10.  
  11. 4
  12.  
  13. 5
  14.  
  15. 6
  16.  
  17. 7
  18.  
  19. 8
  20.  
  21. 9
  22.  
  23. ...
  24. 下一页
  25. 尾页

利发国际娱乐手机版

百度360搜索搜狗搜索